Крем «Рафаэлло» для начинки
- Обычный рецепт
- 30 мин
- 6 порций
Ингредиенты
-
-
-
Белый шоколад200 гр.
-
Кокосовая стружка70 гр.
Приготовление
- На минимальном огне в кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло «Свитлогорье»
- Затем добавляем поломанный на кусочки белый шоколад. Постоянно помешиваем.
- Добавляем сгущенное молоко, вымешиваем до образования однородной массы.
- Снимаем с огня и добавляем кокосовую стружку. Перекладываем в стеклянную банку, остужаем и отправляем в холодильник минимум на сутки. Готово.
Таким кремом можно наполнить тарталетки или круассаны, подать его к блинчикам или маффинам.