Интернет-магазин с нашей продукцией
Посетить

Крем «Рафаэлло» для начинки

  • Обычный рецепт
  • 30 мин
  • 6 порций
Ингредиенты
Приготовление
  1. На минимальном огне в кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло «Свитлогорье»
  2. Затем добавляем поломанный на кусочки белый шоколад. Постоянно помешиваем.
  3. Добавляем сгущенное молоко, вымешиваем до образования однородной массы.
  4. Снимаем с огня и добавляем кокосовую стружку. Перекладываем в стеклянную банку, остужаем и отправляем в холодильник минимум на сутки. Готово.
Таким кремом можно наполнить тарталетки или круассаны, подать его к блинчикам или маффинам.