Куриные рулетики с грибами
- Обычный рецепт
- 60 мин
- 3 порции
Ингредиенты
-
-
-
Куриное бедро бескостное800 гр.
-
Шампиньоны300 гр.
-
Маскарпоне80 гр.
-
Лук1 шт.
-
Тимьяннесколько веточек
Приготовление
- Мелко нарезаем грибы и лук, добавляем соль, перец, тимьян по вкусу и обжариваем до готовности.
- Бедра внутри слегка смазываем сыром, кладем грибную начинку, скрепляем зубочисткой в рулетики и складываем их в форму для запекания ровной стороной вверх.
- Посыпаем тёртым сыром, поливаем сливками, посыпаем тимьяном и в фольге отправляем на 40 минут в духовку, разогретую до 200 °С.
- Через 40 минут убираем фольгу, посыпаем рулетики сыром и выпекаем еще 10-15 минут.