Интернет-магазин с нашей продукцией
Посетить

Куриные рулетики с грибами

  • Обычный рецепт
  • 60 мин
  • 3 порции
Ингредиенты
Приготовление
  1. Мелко нарезаем грибы и лук, добавляем соль, перец, тимьян по вкусу и обжариваем до готовности.
  2. Бедра внутри слегка смазываем сыром, кладем грибную начинку, скрепляем зубочисткой в рулетики и складываем их в форму для запекания ровной стороной вверх.
  3. Посыпаем тёртым сыром, поливаем сливками, посыпаем тимьяном и в фольге отправляем на 40 минут в духовку, разогретую до 200 °С.
  4. Через 40 минут убираем фольгу, посыпаем рулетики сыром и выпекаем еще 10-15 минут.