Шоколадная пасха
- Простой рецепт
- 60 мин
- 4 порции
Ингредиенты
-
Творог 2%500 г
-
-
-
Темный шоколад130 г
-
Сахарная пудра100 г
-
Ликер Бейлис50 мл
-
Какао10 г
Приготовление
- Приготовить шоколадную массу: в шоколад влить горячие сливки, перемешать до полного объединения, добавить Бейлис.
- Взбить блендером творог, сливочное масло и сахарную пудру в крем.
- Добавить в творожную массу какао и шоколад.
- Форму поставить на тарелку, застелить двойным слоем влажной марли. Выложить шоколадную массу. Разровнять, закрыть краями марли, сверху положить груз. На ночь поставить в холодильник.
- Вынимаем пасху из формы и украшаем по желанию.