Интернет-магазин с нашей продукцией
Посетить

Помидоры, фаршированные творогом

  • Простой рецепт
  • 30 мин
  • 5 порций
Ингредиенты
  • Помидор
    4 шт.
  • Томатная паста
    1 ст. л.
  • Зеленый лук
    1 пучок
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
Приготовление
  1. Срезаем верхнюю часть помидора, как «крышку», вынимаем сердцевину, откладываем в сторону.
  2. Помидоры солим внутри и переворачиваем — чтобы стек лишний сок.
  3. Затем мелко рубим зеленый лук и перемешиваем с творогом «Свитлогорье» и начиняем им помидоры, накрываем «крышечками».
  4. Сердцевины помидоров перемалываем в блендере вместе с томатной пастой и специями.
  5. Выкладываем помидоры с творогом в форму для микроволновой печи, заливаем соусом, отправляем в микроволновку на 9 минут при мощности 600 Вт.