Помидоры, фаршированные творогом
- Простой рецепт
- 30 мин
- 5 порций
Ингредиенты
-
Творог 9%200 гр.
-
Помидор4 шт.
-
Томатная паста1 ст. л.
-
Зеленый лук1 пучок
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Приготовление
- Срезаем верхнюю часть помидора, как «крышку», вынимаем сердцевину, откладываем в сторону.
- Помидоры солим внутри и переворачиваем — чтобы стек лишний сок.
- Затем мелко рубим зеленый лук и перемешиваем с творогом «Свитлогорье» и начиняем им помидоры, накрываем «крышечками».
- Сердцевины помидоров перемалываем в блендере вместе с томатной пастой и специями.
- Выкладываем помидоры с творогом в форму для микроволновой печи, заливаем соусом, отправляем в микроволновку на 9 минут при мощности 600 Вт.