Салат «Мимоза»

  • Простой рецепт
  • 30 мин
  • 4 порции
Ингредиенты
  • Картофель запеченный
    40 г
  • Морковь запеченная
    30 г
  • Перепелиное яйцо
    2 шт
  • Мини шпинат
    10 г
  • Филе лосося
    60 г
  • Тростниковый сахар-песок
    10 г
  • Кунжут черный
    по вкусу
  • Красная икра
    10 г
  • Зеленый лук
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец кампотский
    по вкусу
Приготовление
  1. Картофель и морковь натираем на терке, также поступаем с сыром.
  2. Отвариваем яйца в течение 4-х минут, дольше не рекомендуется.
  3. Филе лосося солим, даем ему полежать 3 минуты и посыпаем сахарным песком. Берем горелку и делаем шапочку карамели.
  4. Выкладываем все ингредиенты, отсаживаем капельки майонеза, яйца разрезанные на 2 части, посыпаем перьями зеленого лука и черным кунжутом.
 
Приятного аппетита!