Салат «Мимоза»
- Простой рецепт
- 30 мин
- 4 порции
Ингредиенты
-
Майонез провансаль40 г
-
Сыр «Российский»20 г
-
Картофель запеченный40 г
-
Морковь запеченная30 г
-
Перепелиное яйцо2 шт
-
Мини шпинат10 г
-
Филе лосося60 г
-
Тростниковый сахар-песок10 г
-
Кунжут черныйпо вкусу
-
Красная икра10 г
-
Зеленый лукпо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Перец кампотскийпо вкусу
Приготовление
- Картофель и морковь натираем на терке, также поступаем с сыром.
- Отвариваем яйца в течение 4-х минут, дольше не рекомендуется.
- Филе лосося солим, даем ему полежать 3 минуты и посыпаем сахарным песком. Берем горелку и делаем шапочку карамели.
- Выкладываем все ингредиенты, отсаживаем капельки майонеза, яйца разрезанные на 2 части, посыпаем перьями зеленого лука и черным кунжутом.
Приятного аппетита!