Интернет-магазин с нашей продукцией
Посетить

Цветная капуста

  • Обычный рецепт
  • 45 мин
  • 4 порции
Ингредиенты
  • Цветная капуста
    1 кг.
  • Куриное яйцо
    2 шт.
  • Мука
    120 гр.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Растительное масло
    10 гр.
Приготовление
  1. Капусту разобрать на соцветия, положить в кипящую подсоленную воду. Как только вода снова закипит, снять с огня, слить воду.
  2. Яйца слегка взбить венчиком до однородности, добавить по щепотке перца и соли.
  3. Обмакнуть соцветия в яичную массу, затем в муку.
  4. Обжарить в сковороде с маслом на среднем огне, со всех сторон, до желаемой степени поджарки. 

Подавать с соусами