Интернет-магазин с нашей продукцией
Посетить

Творожная запеканка

  • Простой рецепт
  • 30 мин
  • 4 порции
Ингредиенты
  • Геркулес
    200 гр.
  • Куриное яйцо
    2 шт.
  • Курага
    100 гр.
  • Цукаты
    70 гр.
  • Сода
    ½ ч. л.
  • Мед
    2 ст. л.
Приготовление
  1. Объедините все ингредиенты, исключите только мед и курагу. Перемешайте все блендером. Оставьте на 20 минут, чтобы геркулес успел размякнуть.
  2. Нарежьте курагу, замоченную перед началом готовки на 10-15 минут. Засыпьте ее в тесто, потихоньку вмешивая до однородной консистенции, добавьте цукаты.
  3. Смажьте форму маслом, переложите в нее тесто. Выпекайте при 180 градусов около получаса.
  4. Остывшую запеканку можно посыпать цедрой, украсить листочками мяты и подавать к столу.