Творожные оладьи
- Простой рецепт
- 20 мин
- 6 порций
Ингредиенты
-
Творог 9%200 гр.
-
Кефир 3,2%100 - 120 мл.
-
Мука3 ст. л.
-
Куриное яйцо1 шт.
-
Сахар2 ст. л.
-
Сольщепотка
-
Ванильный сахарпо вкусу
-
Разрыхлитель½ ч. л.
-
Растительное масло2 ст.л.
Приготовление
- Яйцо взбить с сахаром
- Добавить в яичную смесь творог, перемешать
- Добавить туда же соль, ванилин, муку с разрыхлителем и растительное масло
- Всё тщательно перемешать до однородной консистенции
- Готовить на сухой сковороде с антипригарным покрытием или смазав сковороду небольшим количеством растительного масла