Интернет-магазин с нашей продукцией
Посетить

Творожные оладьи

  • Простой рецепт
  • 20 мин
  • 6 порций
Ингредиенты
  • Кефир 3,2%
    100 - 120 мл.
  • Мука
    3 ст. л.
  • Куриное яйцо
    1 шт.
  • Сахар
    2 ст. л.
  • Соль
    щепотка
  • Ванильный сахар
    по вкусу
  • Разрыхлитель
    ½ ч. л.
  • Растительное масло
    2 ст.л.
Приготовление
  1. Яйцо взбить с сахаром
  2. Добавить в яичную смесь творог, перемешать
  3. Добавить туда же соль, ванилин, муку с разрыхлителем и растительное масло
  4. Всё тщательно перемешать до однородной консистенции
  5. Готовить на сухой сковороде с антипригарным покрытием или смазав сковороду небольшим количеством растительного масла