Интернет-магазин с нашей продукцией
Посетить

Воздушные сырники

  • Простой рецепт
  • 20 мин
  • 4 порции
Ингредиенты
  • Манная крупа
    50 гр.
  • Сахар
    20 гр.
  • Ванильный сахар
    1 гр.
  • Сода
    1 гр.
  • Белый винный уксус
    5 мл.
  • Куриное яйцо
    2 шт.
  • Растительное масло
    30 мл.
  • Мед
    10 мл.
  • Малиновый конфитюр
    20 мл.
  • Соль
    по вкусу
Приготовление
  1. Протрите творог через сито и переложите в миску, добавьте сахарный песок, соду, гашёную уксусом, 2 яйца, ваниль и манку, соль, тщательно вымешайте тесто.
  2. Сформируйте сырники, обваляйте манке и отправьте на разогретую сковороду с маслом.
  3. Жарьте сырники 3-4 минуты с каждой стороны, откиньте аккуратно на бумажную салфетку и дайте пару минут впитаться лишнему маслу.
 
После этого сырники выложите на тарелку, добавьте пару столовых ложек сметаны Свитлогорье, украсьте конфитюром и медом.